Почему я тебя вспомнаю?

Почему я тебя вспомнаю?
Почему не отпускаешь меня?
Хвалю за что-то и часто ругаю,
Но не могу справиться с собой сама?

Ты засел в жизни, как заноза.
Чуть вспомню - щемит острая боль.
Терплю слова, когда слишком грозен,
Умиляюсь при искреннем разговоре с тобой.

Вроде бы память уходит в забвенье -
Ты удаляешься - теряю тебя,
Но через миг, как воскрешенье,
Опять, невзначай, вспоминаю любя.

День за днем борюсь с наваждением,
Но оно постоянно сильнее меня.
От тебя идет всегда вдохновение,
И не отпускает оно день ото дня.

Но не всё подвластно нам в мироздании.
Стремись-не стремись - не понять долгий путь.
И никакие не помогут признания,
Если сердце закрыто и в голове муть.            
    -09.02.2010г.-(02.05.2012г)
(121.06.2018г.)п


Рецензии