Ищу тебя

Высоко-высоко, где рождается дождь,
Даже выше - там звезды лишь только,
Знаю я где-то там, ты, как прежде, живешь,
Не меняясь с годами нисколько.

Иногда, прикрывая ладонью глаза,
Я, прищурясь, смотрю в эту синь -
Что-то важное ты не успела сказать,
Что-то главное я не спросил.

И смеюсь я, мы вместе смеялись всегда.
Вдруг в лицо - неожиданный дождь,
Словно слезы твои...нет - всего лишь вода!
Ты ведь выше, где звезды, живешь...

Иногда, прикрывая ладонью глаза,
Я, прищурясь, смотрю в эту синь -
Что-то главное ты не успела сказать,
Что-то важное я упустил...


Рецензии