Мудрая беседа

МУДРАЯ  БЕСЕДА.


Очень мудрая беседа!
Мы прокормим дармоеда,
Так как депутатов рать
Очень много любит жрать.

Где у тебя манда-ты?
Спросили депутаты.
Я отвечаю: киль манда.
Пошёл туда! Иди сюда.

Только деньги правят бал-
Здесь закон не ночевал.
Ведь до админи-срации
Лишь деньги достучатся.


Рецензии