Ты потише

 
Ты потише с косой, мать курносая,
Не коси ты друзей наповал.
В этой жизни короткой, немереной,
Их немало уже потерял.

С каждым близким, от нас уходящим,
Умирает часть нашей души
И когда - то с земли нас носящей,
Вслед за ними отправимся мы.


Рецензии