Мы не рабы!

И вновь несут наполненную Чашу
И в цепи жертву новую куют,
Не все Христос испил страданья наши,
Еще довольно будет нам хлебнуть.

Пройдем сквозь униженья и презренье.
В пути не склоним головы своей.
Надежда наша - Праздник Воскресенья
Мы Новый Свет зажжем в душе своей.


Рецензии