Тоска по былому

О Сталине тоскуя, вспоминаем
Прилавки крабов, черную икру,
Опять на диктатуру уповаем
И демократия уже не по нутру.

Забыли! Неужели все забыли?
Гулаг! Народа целого тюрьму,
Которыми Россию накормили
Развеяв судьбы, жизни по ветру.


Рецензии