С днем рождения, сестрёнка...

Нет слов сказать, фломастеров - раскрасить,
И стеклышек цветных, чтоб через них смотреть...
А впрочем - ну их нафиг, ибо в праздник
Все расцветает вдруг и начинает петь.

Что пожелать? Незапертых улыбок -
Веселья вдрызг и непоседства в хлам.
Удачного соседства, сладких сливок
(Таких, чтоб завидно бы стало всем котам).

Что пожелать? Желанья чтоб желали
Осуществиться здесь прям и сейчас.
Чтобы победы вперед бед бежали.
Чтоб не шумели рядом в тихий час.

Чтоб день - как жизнь, чтоб дождик вместе с солнцем.
Бродить по улицам, где с крышками все люки.
А в нужный миг - спокойствия эстонца.
Все сбудется, сестрёнка. (громкааааа!) С ДНЮХОЙ!!!


Рецензии