Традиции... Анекдот в рифму

Свои традиции и вера...
Обычаев не мало странных..
Ну вот, хотя бы, для примера...
В испаноговорящих странах...

Когда в семье родится мальчик...
Родителям необходимо..
Метнуть в окно вина стаканчик...
На граждан проходящих мимо...

А для чего... и в чем причина!?!?
Нет, не от счастья едет крыша...
Там принято дать имя сыну...
Такое... что в ответ услышат...

Испанцы рассуждают строго...
Эпитетом одарят щедро...
Поэтому у них так много...
Хуанов, Хулио и Педро....


Рецензии