Людям

И никто бы не подумал,
Что сегодня смерть придет.
Человек не понял знака,
Мир наивный без невзгод.

Затаил на тех обиды,
Кто сильней его любил.
Проклиная всё на свете,
О добре он позабыл.

Гороскопы не предскажут -
Оборвется жизнь за миг.
Не вернуться, не проститься -
Человека рок настиг.

Что за гранью - нам не скажет
Ни один ученый лоб.
Лишь надеяться осталось,
Что всё будет хорошо,

К истине прийти скорее,
Научиться жизнь ценить,
Зло простить врагам и снова
Слушать сердце и любить.


Рецензии
Зрело и глубокомысленно!
С теплом.

Вечерний Экспресс   16.02.2010 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ольга Ткачёва   16.02.2010 15:13   Заявить о нарушении