Дело не в названии, а в сути

Всё обман, иллюзия, мираж…
Нет! Всё ложь, пощечина, насмешка.
Я креплюсь, но это всё кураж.
И меня спасают быт и спешка…

А было всё надеждой и мечтой.
Сладким сном  и сказкою восточной…
Стало всё интрижкою простой
И забыть её мне надо срочно!

Золотом платила я за пыль.
И была спасательным я кругом.
А потом мне предложили быть,
Не любимой, а всего лишь – другом…
07.02.2010 г.


Рецензии