Россия! Прости!

  Россия! Прости!
Прости Россия за скотов,
За элитарных подлецов,
За феодальную судьбу,
Народа целого тюрьму.

За надломившихся борцов,
В неравной схватке.
Тех слепцов, что правосудие верша,
Тащили к пропасти тебя.

Прости Россия за рабов,
Что рабский дух их не сломила
Ни революция умов,
Ни декабристов гордых сила.

Прости что "Искра" сжечь смогла
Остаток твоего добра
И как заразу расплодила
Повсюду хамство и дебилов.

Прости за позднее признанье,
Прости за позднее раскаянье,
За мысль убогую идей,
НКВДешных палачей.

Прости Россия за любовь,
Которою тебя любили
И ностальгию не уняв,
В краях чужих похоронили.

Прости за честь  твоей Державы,
Что нет теперь уж прежней Славы,
За осквернение Креста
И вновь распятого Христа.

Прости за швондеров всевластных
И жертв в семнадцатом напрасных,
Прости за то, что еще нет,
Могучей силы дать ответ.

Прости мне грешное веленье,
Прости ту горечь вдохновенья,
К чему я руку приложил,
И все с тобою пережил.


Рецензии