ЛЕДИнец

Легонько душит меня моя Лакомка
ЛЕДИнец в горле
и надолго
здесь я такой сладкой соли ещё не встречал
На столе свеча
Я режу своё горло и пытаюсь кричать
Ты таешь и густой слюной тянешься ниже
Я не слышу своё сердце
Ни душу ни тело
Я слышу только как ты дышишь
Колокола звучат на прощание кому то
За окном каждую минуту
играют панихиду
Да, понимаю что мне
Просто так быстро с тобою время летит
Я потерял аппетит
Я нашёл сигареты
За век забыл как курить
Читая жёлтые газеты
Ну и какого черта, научусь курить снова
Стёрто
всеми твоими фибрами из моей памяти
время
Так лети же в облака
рас кто то жуёт твоё сердце
Дыши
Вали отсюда, скорее спеши
Просто мне уже самому не верится
что я могу отсюда куда то деться
Упасть закрыться и попасть в детство
На до мной моя сила воли ржёт
Вот так дружок...


Рецензии
"Вот так-то дружок")))))))))
отлично!
и мне нравится аналогия леденца в горле с женщиной.
"котята плакали и ели кактус")))))))))))

Мария Ромадановская   10.02.2010 13:20     Заявить о нарушении
типа того :)~

Лазар Ребёнок Гуру   10.02.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.