Киселёвой Ларочке в альбомчик

Идти по полосатой жизни,            
Нам в этом мире Сатанинском.
На ум приходят злые мысли,
И ветер в голове со свистом.
Меняясь зеброй полосатой,
Мой путь по жизни продирается,

Запись 1

Куда мне деться от неё проклятой
Придётся так хромать и маятся.
Преодолел полоску чёрную,
Решил - пришла пора расслабиться.
PS:
Не тут то было, попал я в тёмную,
И полоса прошедшая,
             теперь мне раем ощущается.
9.02.2010

Запись 2
                Учиться рада я всегда,
                Коль за учением стоит не Сатана.
                Нет правды и любви у злостного лжеца,
                Широкий путь с ним - это путь конца.
                http://www.stihi.ru/2010/02/11/51

Ученье Сатаны покрыло мир людской,
Ловушками раставлено по миру.
Для мира что не делай - не найдёшь покой.
И изливаем душу мы в Стихи.ру.

Не горюй, прорвёмся!
11.02.2010

Запись 3
                Мне так не хватает слова,
                Что нежно мне скажешь в тиши.
                http://www.stihi.ru/2010/02/16/1365

Ты хочешь услышать слово,
Так уши свои открой,
Тебе прошепчу я снова,
Ты для меня как Асоль.
Ты для меня словно песня,
Что спета мною в тиши,
Чаще, душа моя, смейся,
Радость нести спеши.
16.02.2010


Рецензии
Как часто в жизни так и получается,
Что белое на черное сменяется,
А черное всё длится. не кончается,
Хоть и картина эта повторяется,
Писание конкретно на прекрасное ссылается.
А в вере силы наши умножаются
И справиться с хандрою получается.
Ведь знаем, Царство Бога
В свое время с черным злом расправится.

Лариса Киселева   09.02.2010 23:36     Заявить о нарушении
Зло не бывает синим, красным,
Оно всегда чернее тучи,
Я знаю: будет жизнь прекрасна,
Иегова жить нас всех научит.

Никола Калинин   10.02.2010 05:54   Заявить о нарушении