Апокалипсис

 

Конец Света придет не тогда, когда станет полынью вода,
Не тогда, когда Агнец опять снимет с книги седьмую печать
И как, древняя Книга гласит, третью часть на земле истребит.
Он наступит обыденным днем
Не откроется небо кровавым дождем
И любой из живущих, где б он не был
Не заметит, что этот уж день наступил.
В душах многих внезапно поселится зло,
 Недоверие, жадность,  за мелочь-добро.
И один не захочет другого понять,
На соринку, в глазу его, будет пенять.
Каждый будет считать себя правым во всем
Будут ближнего беды, ему нипочем.
И охватит друг друга, слепая вражда
И не будет конца ей уже никогда.

Конец Света.......
Быть может он  уж был,?
И повторно опять наступил?


Рецензии
"Недоверие, жадность, за мелочь-добро.
И один не захочет другого понять,
На соринку, в глазу его, будет пенять.
Каждый будет считать себя правым во всем
Будут ближнего беды, ему нипочем."

Именно так - было, есть и будет, так что Апокалипсиса можно уже не ждать.

Кирьяков Александр   13.02.2010 13:41     Заявить о нарушении