Алые губы

Ранний рассвет твоими глазами –
Ярко рисует красочный мир.
Алые губы –  страсть наказаний.
Медленный яд. И жажда. Вампир.

Солнца восход. И вкусная горечь –
Манит движеньем, жестами рук.
Сладостей тайна. Кровная почесть:
Правды желанной, боли и мук…

Алые губы – лаской разврата
Рьяно кусают сердце сполна.
Плавно течет под пристальным
                взглядом -
Венная гуща, словно смола.

Кровью залит закат искушенья,
Льдиной укрыты гнусные трупы…
Сводят с ума, ведут в заблужденья –
Только людские алые губы!..


Рецензии