Портрет рисую

Портрет рисую кистью я небрежной -
За маской прячу тонкие черты
В глазах - мятежность,
В голове - безбрежность,
А руки - нежные! Порою так круты...
И поворот лица неповторимый,
И эта песня, что несётся вдаль -
Облагородят холст, произнеся:"Любимый,
Как мне близка не детская печаль..."


Рецензии
Красиво... Очень... Спасибо.

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   09.02.2010 21:56     Заявить о нарушении