Вдохновенье

Ты - мое вдохновенье,
Моих скромных рифм дыханье,
С тобой все мои сомненья,
В тебе все мои страданья...

Ты - мое чудо света,
Мой секрет совершенства,
Слова в моем Ветхом Завете,
Для мыслей златое наследство...

09.02.10


Рецензии