Роза мгновения или же роза ветров

Роза мгновения или же роза ветров?
Розовощёкое облако в небе вчерашнем
Тает под звон колокольцев небесных коров. -
Ищем мы что, то обрящем.

Ультрамарин милых глаз или цвет васильковый
В злаках волос заблудился... - а в город так рвался.
Видим мы то лишь, к чему в этой жизни готовы...
Знаешь, а к яблоку грусти твоей лучше шёлковый галстук...


Рецензии