Маскарад

Я смахнула улыбку с лица
Ради масок излюбленной формы.
Прежней ложью признанья наполнив,
Мы пройдем этот путь до конца.

Что-то чуждое бьется в груди.
Или нет... уже больше не бьется.
Пустота эхом в такт отзовется,
Ты со мной, но как будто один.

Нам хватило лишь нескольких фраз,
Мы забыли себя ради роли,
Но томится безудержной болью
Под баутой огонь твоих глаз.

Не сбежишь от него, не уйдешь:
Ненавистный, желанный, порочный -
Маскарад проверяет на прочность
Тех, кто верил в прекрасную ложь.


Рецензии