Я. Полонскому Встреча

Ты вышла из бассейна,
Ноль граммов макияжа,
Ну не бросать ж за это!
Бросать за это - лажа.

Ну что ты побледнела?
Не будет «до свиданья»,
Привет, моя старушка,
Любимое созданье.


Рецензии