Историческая версия

Вот кто то здесь слышал о Стеньке о Разине
Такой был разбойник (а может герой)
Он подвиги делал (не то безобразия)
По осени (или весенней порой)
И плыл раз в ладье он с княжною плененною
Рекою широкой,глубокой,большой
Корабль был стар,короедом проклеванный
Не крашен,не смолен (и что то еще...)
И течь обнаружилась хладными водами
И нужно до берега,но далеко
Кидали трофеи свои с воеводами
Все за борт,все за борт,чтоб было легко
Но мало(!)...и скоро б конец биографии
И Стенька,кому фортеля не нужны
Про секс позабыл,инстинкт первый в иерархии
Заставил избавиться и от княжны
Подплыли поближе с усталыми болями
Вот перед деревней шумят берега
И девка сисястая с хлебами/солями
Встречает героя (а может врага!)...


Рецензии