Мгновенье

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Тебе стихи пишу нечасто.
Прости, что даже не скучаю
И бег секунд не замечаю.
Постой, мгновенье, не спеши,
Остановись, молчи, дыши...
И слушай песнь моей души!

08.02.10


Рецензии