зимний роман

Пейзажи света на оконцах,
Рисунки пустоты во тьме.
Деревья словно пеликаны,
Купаются в заре.
Кричат кукушки, ивы плачут,
Им невдомек, что мир иначе,
Чем в им привычных берегах
И странных потаенных снах.
Ветра в тумане пыль гоняют.
Искрятся и беснуются они.
И говорят, и завывают, и плачут
От души. На город опустилось утро.
Светало. Жизнь крутилась вновь.
Березы листья просыпались,
Сбивая зимнюю любовь


Рецензии