Недетские страдания

Я рисовала твой портрет,
Решила с глаз. Ну, для начала,
Подул сквозняк – рисунка нет,
Я как-то сразу заскучала.

И вот, белугою реву,
Размазав краски по щекам,
Порядки строгие в саду,
Что воспитателю я сдам?


Рецензии