Про осень

Тихо рвутся нити паутины
В натиске осеннего тумана.
Осень с Лета пишет нам картину,
Добавляя от себя обмана.
Чтобы снова было буйство красок!
В бабье лето клён ещё тоскует,
Скидывая шерсть свою в запасы
Садоводам в ямы - золотую!


Рецензии