Счастливый билет

Как мало красок все ж зимой.
Но так кругом красиво.
Да, белый цвет, он как король,
Украсил мир на диво.

Бликуют, весело горят,
Искрятся многоцветьем,
Снежинки все, когда летят,
Волшебными соцветьями.

Все обновляется вокруг,
Когда снежок посыпал.
Да, это счастья, милый друг,
Билет нам в жизни выпал.

Такое разное у нас
Бывает время года.
Такая снежная зима,
А летом солнца много.

Иди купайся, загорай,
Лишь было бы желанье.
Про зиму летом вспоминай.
Зимой мечтай о Каме.

Как разбежишься, да нырнешь,
И ощутишь прохладу,
В жару, когда вот-вот умрешь,
Испытывая жажду.

Сейчас же радуйся зиме,
Сугробам и морозам.
Еще немного и к весне
Мы обратимся взором.


Рецензии
Сейчас же радуйся зиме,
Сугробам и морозам,
Взгляд все же обратив к весне,
Сиреням и мимозам! - может, так, для рифмы?
С теплом,

Алена Неленко   11.02.2010 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена,за искреннее желание помочь.Я подумаю.

Людмила Лыкасова   11.02.2010 11:17   Заявить о нарушении