Попытка

Мне говорят, что мир сдобой прекрасен
И можно припеваюче прожить.
Не преступив закон,  то не опасен,
Приятель,сват, и если всё простить.

Но законы разные бывают,
Каждому перечить - не к добру.
Жаль, что другие маму забывают,
А я так, чёрствый хлебец подберу.

Снег с дождём мне тоже в радость,
В окно смотрю с уверенностью я.
Спокойна, ведь очередная гадость,
Не мною в жизнь воплощена.

И точно. Можно жить и не тоскуя,
Любить и быть любимой, чтобы вновь,
Красивыми делами злость любую
Отвести, Взамен хранить великую любовь.

Мы сможем: верить,знать и любоваться
Творить,давать и принимать добро,
С дороги не сходить и не сдаваться,
Всем предсказаньям и врагам назло.


Рецензии