***

В глазах ветер.
В сердце мысли.
Тебе - вечер,
Кому-то пол жизни.

На устах дождик,
По венам порох.
Тянет назад вожжи
Несбывшегося ворох

В желудке кофе.
В легких дым.
Мне на все пофиг.
Я умерла с ним.


Рецензии