Иногда так хочется просто напомнить...

Я скучаю. Я очень скучаю.
Не хватает спокойствия снов.
Расстояния не замечая,
Отмечаю границы.
На формальности тратим
Основное количество слов,
И встречаем рассветы,
А хочется - лица.

Я мечтаю. Все время мечтаю -
Не считать километры дорог.
Дорогие глаза представляя-
Читаю отрывки.
Не увидев и части
Переполнивших сердце тревог,
Посылаем друг другу
Пустые улыбки.

Я устала. Я сильно устала.
Очень сложно сказать: «Я люблю»,
Но гораздо сложнее
Молчать. Или помнить.
Повторяясь, я снова
«С добрым утром!» тебе говорю
Постоянно надеясь,
Хоть что-то восполнить.


Рецензии
Я нервно курю, ожидая...
Когда же мы скажем ЭТО СЛОВО - ЛЮБЛЮ

Макс Мерлев   09.02.2010 19:05     Заявить о нарушении