Любимому и самому надежному

Мы все делаем ошибки - все мы люди,
Но ведь главное - это осознанть
Кто-то не простит, а кто забудет.
Важно главный путь не потерять.

           * * *

Так близко. Карие глаза напротив.
И я,как маленький ребенок,на руках.
Твои слова как заманчивый наркотик
Заглушают стук музыки в висках.

И так комфортно,уютно и тепло
С тобою рядом просто находиться.
Хочу верить, что Госпадом дано
В ТЕБЯ понастоящему влюбиться.

Ты завидовал тому, в кого не верю,
Не стоит завидовать ничтожному.
А мне сердце хочется доверить
Любимому и самому надежному.

           * * *

По ошибке свернув с дороги не по правилам
Необходимо это вовремя понять...
Мне повернуть туда, где я тебя оставила?
Или стоит все заново начать?


Рецензии