Лес

Нашла ты арфу и природе
Пытаешся дать новый звук
В ответ же слышешь что-то вроде
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Немая сказка в чаще леса,
Обвитый мохом старый сук,
Дуб весь прогнулся из-за веса.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Не тронь его очарованья.
Лес - это новый мира круг.
А дятел вновь, не для призванья
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Всё описать конечно сложно.
Пройдут года и сердце вдруг,
Забьётся тихо, односложно:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...


Рецензии