Любовь.. она

Любовь..она не прикроет твое обнаженное тело..
Она не пронзит слепотой сладострастно-чужие глаза..
Она не поможет скользнуть из сознания в небыль..
Она не успеет нажать на курок, защищая тебя..

Любовь..она от бессилия будет заламывать руки..
Она будет острым кинжалом кромсать свою плоть..
Она, сквозь отчаянный гнев, будет чувствовать муки,
Пронзившие тело твое...но не сможет помочь...

Любовь..она осторожно накроет тебя одеялом..
Обнимет, сомкнув чуть дрожащие руки в кольцо..
И будет дыханьем своим исцелять твои страшные раны..
Неловко скрывая от взгляда покрытое кровью лицо.


Рецензии
Неплохо...
чем-то напоминает "любовь" гр."дельфин", хотя эту песню я слышал довольно давно.

Денис Четырин   04.03.2010 23:11     Заявить о нарушении
спасибо..о такой группе не слышал..видимо стоит просветится..

Данко Алеш   15.03.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.