Секретный круговорот

На склад вчера продукты завезли
Там разговор продукты повели.
Был старожилом здесь Колбасный сыр
В холодном складе, он слегка простыл,
Срок годности его истёк давно,
А верховодил складом всё равно.
Засохший Сыр имел не малый стаж
И он провёл колбасам инструктаж.
-Я под прилавком месяц пролежал,
Когда от покупателей сбежал!
Я, ни чему, теперь не удивлюсь,
С сосиками секретом поделюсь.
У Колбасы хранения малый срок,
А потому, ей преподам урок:
Её, когда, никто не покупает,
Мужик берёт и в марганце купает,
Взбодряет хлор Колбасы и Сосиски.
Добавив хлорки курочкам из миски.
Их содой чайной тщательно натрут
Да по уколу с марганцем введут!
Такие тушки вызывают аппетит,
У них, аж кожа розово блестит.

Сыр с Колбасой приблизились к прилавку,
Но их взяла рабочего рука.
Пикантный  сыр пошёл на переплавку,
С добавкой колбасы и чеснока.

Когда продукт, положим, в рот,
Количество его не уменьшаем,
А только небольшой круговорот
С приёмом пищи, совершаем.


Рецензии