Кошка

У зеркала слегка прихорошусь, свободная красотка
Сама себе тихонечко скажу: "Я самая из всех".
Помада, блеск, парфюм - и выхожу я снова на охоту
Девчонка - обаяние и шик, девчоночка успех.

Сердца разбивала мужчинкам,
Красивой картинкой, легка и невинна,
И всеми любима,
Я солнышко и гроза
Улыбочка и глаза,

Они оставались застыв и
меня упустив, я легко уходила,
последние силы
у них для себя отняв
простите мой кроткий нрав

Спасибо, щедры вы немножко,
Но я ... свободная кошка!

Размазана тоналка по щекам, я выхожу из дома
Я ослепляю улицу своей беспечной красотой
Я улыбаюсь всем и тут и там - знакомым незнакомым
И сражены все снова наповал девочкой - мечтой

Взгляни в мои ясные глазки,
Немножечко ласки, немножечко страсти,
Немножечко краски
У солнышка я взяла
Пока к тебе долго шла

Со мной будь немножечко жестким,
Немножечко плоским, немножечко глупым,
Немножечко грубым
Сражен огоньками глаз
Меня увидишь в последний раз

Спасибо, был щедрым немножко.
Но я ... свободная кошка

8 февраля 2010
_______________________________________
Песня написана для женского исполнения :-)


Рецензии
Очень понравилось, дружище! Молодец!

Евгений Макаров-Светлый   09.02.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Мне самому понравилось. Девочка попросила - и за один день получилось!))

Михаил Албулов   10.02.2010 00:17   Заявить о нарушении