Уютное

В тишине навожу я уют,
Расставляя себя по местам,
Улыбаюсь и что-то пою,
Только ты не услышишь: ты там.

Столько радости чистой для рук,
Так послушно ведётся черта,
Так уютно и мягко вокруг,
Только ты не увидишь: ты там.

Посмотрю на часы: отстают,
Или ты обгоняешь меня...
Улыбнусь, создавая уют,
Ожидая как будто тебя.

9.02.2010


Рецензии