Ограничитель поставлен на небо...

Ограничитель поставлен на небо - сиди на земле.
И глаз своих грешных не смей поднимать на твердыню.
Тебе быть приказано жертвой, оружием - мне.
Я только дождусь,когда сердце бездушно застынет.

Я только дождусь, как истлеет желанье любить,
Последних отчаянных судорог свергнутой веры.
Тогда..холодящее дуло к виску и нам больше не жить...
Ни мне, полумертвой душе..ни тебе, ослабевшему телу.


Рецензии