Не ответить-ни спросить...

Мне казалось,не будет больно
От случайных звонков и встреч,
Мои губы твердят:"Довольно",
Ну а в сердце любви острый меч.
Мне казалось-не будет страданий,
Потому лишь,что есть другой.
Отпечаток в душе моей ранней
Ты оставил своею рукой.
Ты пришел и ушел-как ветер,
Не закрыв за собою дверь.
Не спросил перед тем,не ответил,
Что же будет со мной теперь?
Без тебя только я погибаю,
Не смогу я в разлуке жить..
Что мне делать,сама незнаю
Не ответить теперь-не спросить...


Рецензии
Алла! Очень красиво написано, чувственно и так больно!!!Ах, эти мужчины, столько страданий они нам приносят, но если бы не они, наверное, мы бы не стали поэтессами, спасибо, им хотя бы за это.

С уважением! И всего доброго!

Инесса Ивановна Яковлева   10.02.2010 10:39     Заявить о нарушении