Желанные цветы

Букетик неподаренных цветов ,
он лучше всех , он самый долгожданный ,
что в нем - соцветья пряные лугов,
иль стильный сорт , с названьем сложностранным ,


лишь был бы он подарен от души ,
и сохранил тепло руки любимой ,
а так ...цветы любые хороши ,
ко всем цветам , мы , женщины  терпимы.               

               


Рецензии