Вот так и уходим...

В день памяти Серёжи.
               
                кватрильет

Вот так и уходим, почти незаметно.
Летят хороводом осенние ветры,
Цветение вишен и снова багрянцы,
Мы музыку слыша, выходим из танца.
Развеют страницы осенние ветры,
Из памяти лица сотрут незаметно
И время куда-то упрячет романы,
Той жизни, что жили...Как больно и странно.
Упавшие слёзы в осенние ветры
Снежинками стали почти незаметно.
А всё у кого-то начнётся с пролога
И верится длинною будет дорога-
Цветение вишен, осенние ветры.....
Вот так и уходим... Почти незаметно.


Рецензии
Есть настроение, которое достойно зафиксировано.

Интересный образ:
Летят хороводом осенние ветры,

Ирина Голотина   17.05.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.

Светлана Долгова   17.05.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.