Календарь

For E.

Я календарь тебе дарю,
Чтоб время было благосклонно
К разлукам нашим. И я скоро
В твои глаза вновь посмотрю.

Пусть день и ночь, неделя, месяц
Хранят друг друга нас в разлуке,
Когда мои возьмёшь ты руки
И сердцем я смогу согреться.

И тот листая календарь
Поймёшь, как без меня скучаешь,
Дни нашей встречи помечаешь
И вспоминаешь наш февраль.

Я календарь тебе дарю,
А с ним всё времени пространство,
Мне очень важно постоянство.
Ты знай ,что я тебя ...


Рецензии