Боль

Проходит долго эта боль,
Она как зверь тебя терзает,
И ядом горьких де жа вю
Сердце и душу отравляет.
То боль, что не искоренить
Врачам, целителям, лекарствам,
Что силы, счастье будет пить,
Вкушая их, подобно яствам.
Она, что заражённый зверь
И ей достаточно намёка,
Что рана в сильном теле есть,
Лежащего неподалёку.
Порой годами с нами боль,
Порой совсем не пропадает,
И словно пышущий огонь,
Сжигает, бьёт и убивает...
Её легко не одолеть,
Она сильнее всех на свете,
И даже сильный человек,
Спасенья ищет в пистолете.
С ней сложно нам существовать,
В её запасе - силы, вечность,
Нам просто нужно лучше стать
И слово выучить: НАДЕЖДА...


Рецензии
Нормально.
Егор.

Леха Казанский   10.02.2010 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор.

Валерия Скаликова   10.02.2010 16:17   Заявить о нарушении