Назовите меня!

Назовите меня подругой..
Чтоб звучало свежо и нежно
В первом танце ведя по кругу
Посмотрите в глаза с надеждой..

Назовите меня невестой,
Если сердце Вам подсказало,
Что мое рядом с Вами место..
Если часа со мной Вам мало..

Назовите меня женою..
Так тихонько, на целый свет!
Обнимите на жизнь душою,
Коль души Вам роднее нет!


Рецензии