Sputnika. net

Моя жизнь катится под откос:
Я стрела, попавшая не в то сердце,
Заставшее меня врасплох
Наличием средства,
Которым вытравляют любовь.

Мысли похожи на сорванный курок:
Стреляют метко,
Но только в глухую стену,
И как бы ни была я тысячу раз одинока,
Мне не решить эту проблему,

Не разгадать загадку:
Кажется, все в жизни гладко,
Но чуть капнешь и тянет к венам нож.
Хочется бежать навстречу прохожим
И кричать им в лица:
«Почему так несправедливо долго длится
Замешательство на самой себе,
На отсутствие спутника жизни?!.»

Все предыдущие спутники оторвались от орбиты,
Улетели в открытый космос,
И теперь валяются их осколки разбитые
На таких задворках вселенной,
Что не увидеть ни одним телескопом
Даже самым современным.

Да и пускай идут себе прахом,
Главное, чтобы больше сердце не жалось,
А то по ночам во время сна,
В него впивается жало:
Гигантская оса
Туда свой яд пускает вместе со снами,
Где не достать до дна той горечи,
В которой я любовь не раз теряла…


Рецензии
По размеру на Дельфина похоже...

Тимофей Карпов   12.10.2010 23:22     Заявить о нарушении