Зря?

Ну читай приговор
Хватит медлить...
Я готова уже к огню..
Я готова опять поверить..
Что я нежность всеж зря храню...
Что я зря на земле мечтаю
И летала с тобой в раю...
Я опять для себя все знаю..
Что я зря на земле люблю..


Рецензии
А я думаю, в этой жизни ничего не бывает зря! Понравилось!

Женя Эротика   01.11.2011 01:08     Заявить о нарушении