Завидую

Есть много губ и много глаз
Которых я не видела..
Но мне нужней твои сейчас..
О как я ей завидую...
Любви во мне одной гореть..
Хоть говорят красивая..
Но красотой плеч не согреть..
Та, что с тобой счастливая...
А мне вокруг забыть велят
Не жить томясь обидою..
А я надеждою томлюсь
И очень ей завидую...


Рецензии