Ночка!

А ночка то какая..
Скучать мне не к лицу...
Красна, да молода я..
Веди меня к венцу..

А звездочки как глазки
Любимого горят...
Когда со мной, как в сказке..
Руками говорят...

Ах, страсть , какая ночка..
Греша идет к концу..
Люблю тебя и точка..
Сама сведу к венцу!


Рецензии