Ерунда

Кто поможет мне сказать,
То, чего нельзя понять?
Рассказать, о том, что было,
Тем, кто не желает знать?

Как, позвольте, объяснить,
То, чего не может быть?
И допустим, если может,
Как сие тогда «родить»?

Просто все, ну как всегда,
Абсолютно -ерунда,
Ерунду понять не сложно,
Ерунда нужна всегда.

Объясняя ерунду,
Посылая всех в транду,
Человек, с умом игривым,
Помешается в бреду,

И во тьме той ерунды,
Ерзая туды — сюды,
И рождаются Герои,
Без ума и без нужды.

Вот такая ерунда,
Дорогие господа,
Я надеюсь, Вам приятно,
А иначе — всем беда.


Рецензии