Спустись с небес

Спустись с небес
Здесь интересней..
Судьбы беспечный карнавал..
Быть не допетой может песня..
А не допитым лишь бокал..
Быть не досказанными взгляды
И не дописанным роман..
Спустись с небес тебе тут рады
Ведь там туман, один туман..
Спустись с небес!Давно понятно
Нам хватит болью наслаждаться..
Приди ко мне или обратно..
Верни мне крылья чтоб подняться..


Рецензии