До свиданье!

Все может быть, я не ручаюсь..
Не за себя не за других..
Вам До свиданья!Не прощаюсь..
Все лишь в стремлениях благих...

Я ж не приемлю ложь во благо..
И на двух стульях не сижу..
Я знаю стерпит все бумага..
Я не стерплю..Но не сужу...

Желаю, Вам дорог счастливых..
Хороших спутников в пути..
Желаю женщин терпеливых..
И на вершины все взойти..

Желаю ласки и вниманья..
Поменьше скучных середин..
Я не прощаюсь!До свиданья..
Вы для меня такой один!


Рецензии