Отражение

Душа от сладких снов проснулась
Мы провожаем в долгий путь..
Всю нежность нашу, что коснулась
До сердца дна, где жизни суть..

И на минуту оглянуться..
Позволим мы на год былой..
Что не дал нам всеж разминуться..
Лицом к лицу нас свел с мечтой..

Но сложной жизни продолженье..
Начнеться завтра без тебя..
Останусь в сердце отраженьем..
На годы в память уходя...


Рецензии